Премия Рунета-2020
Воронеж
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 6:16

В Воронеже пробки на новой дороге на Крынина перешли на Московский проспект

Если с утра образовался большой затор на Крынина и Тимирязева, то теперь одна из главных магистралей Воронежа практически стала на участке от Хользунова до 45 Стрелковой дивизии
Утренние пробки на новой дороге пока, видимо, неизбежны.

Утренние пробки на новой дороге пока, видимо, неизбежны.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

С утра понедельника, 5 февраля, водители возмущались пробкой, образовавшейся на открытой в ночь со 2 на 3 февраля улицей Крынина. Заторы там образовались даже в первый день официального функционирования дороги. То есть, в выходной, в субботу, 3 февраля. Поэтому ничего удивительного, что и утром 5-го встала и улица Крынина (пробка растянулась почти на два километра) и прилегающая к ней улица Тимирязева до перекрестка с Ломоносова.

В мэрии высказали мнение, что водителям просто надо привыкнуть к новой схеме движения. Пока же были случаи езды по встречной полосе, на новом участке уже зарегистрировали ДТП. В городской администрации также пообещали провести дополнительную регулировку светофоров.

Впрочем, у 9 часам утра пробки на Крынина и Тимирязева, судя по данный специализированного сервиса Яндекса, рассосались. Однако большие проблемы в трафике возникли на участке Московского проспекта от перекрестка с Хользунова до пересечения с улицей 45 Стрелковой дивизией. Там машины сейчас больше стоят, чем едут.

На участке Московского проспекта движение практически встало.

На участке Московского проспекта движение практически встало.

Фото: Яндекс.Пробки