Премия Рунета-2020
Воронеж
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 17:27

Под Воронежем фура с сельхозпродукцией в снегопад вылетела с дороги

Водителю на помощь пришли инспекторы ДПС
Фото из архива КП

Фото из архива КП

Фото: из архива «КП»

Сотрудники воронежской ГИБДД оказали помощь водителю большегруза, который во время сильного снегопада, обрушившегося на регион, не справился с управлением и съехал с дороги. Подробности рассказали в ГУ МВД области.

Инцидент произошел днем ранее на 21 км автодороги М «Дон-п.Колодезный». Госавтоинспекторы по Каширскому району старший лейтенант полиции Александр Вологура и старший лейтенант полиции Виталий Ларин были на дежурстве. Они заметили съехавший с проезжей части автомобиль «МАЗ».

Водитель, 31-летний житель Бутурлиновского района, перевозил сельскохозяйственную продукцию. Он не справился с управлением, и фура съехала с дороги. Самостоятельно вернуть грузовой автомобиль на проезжую часть мужчине не удалось.

Полицейские тут же привлекли к помощи проезжавший мимо грузовой автомобиль и, используя буксировочный трос, вернули транспортное средство на проезжую часть, при этом регулируя движение на данном участке дороги.

Ранее в ГИБДД рассказали, что за минувшие сутки в Воронежской области на дорогах региона было зарегистрировано 277 ДТП. 19 человек пострадали.