Премия Рунета-2020
Воронеж
+3°
Boom metrics
НовостиСпорт10 ноября 2023 16:53

Главным судьей матча «Факела» с ЦСКА станет арбитр из Люберец Алексей Сухой

А ответственным за работу VAR будет уроженец Воронежской области Василий Казарцев

Матч 15 тура российской Премьер-лиги в Воронеже, где встретятся «Факел» и ЦСКА, будет обслуживать 36-летний судья Алексей Сухой из подмосковных Люберец. Его ассистентами будут лайнсмены Александр Богданов (Верея) и Арам Петросян (Бронницы). Ответственным за работу на системе VAR будет уроженец Поворинского района Воронежской области Василий Казарцев, который сейчас представляет Санкт-Петербург. Помогать ему будет Егор Болховитин из Ленинградской области. Инспектором матча назначили Алексея Резникова из Ярославля.

Алексей Сухой уже работал на матче «Факела» в этом сезоне. Воронежская команда проиграла в гостях «Балтике» из Калининграда - 1:2. Но вопросов к работе Сухого тогда не возникало. Больше беспокойства, как ни странно, вызывает наш земляк Василий Казарцев на VAR. Cлишком много скандалов с ним связано, один раз после матча московского «Спартака» и «Сочи» ему даже пришлось проходить проверку на детекторе лжи.

Перед 15 туром «Факел» занимает 10 место. В активе воронежской команды 18 очков. ЦСКА идет на третьем месте. Армейцы набрали 24 очка.