2018-02-22T03:56:51+03:00

В Воронеже из-за ДТП на Московском проспекте встали троллейбусы

Водители больше часа ждали гаишников [видео]
Легковушка въехала в фуру на перекрестке улицы 45-й Стрелковой Дивизии и Московского проспекта.Легковушка въехала в фуру на перекрестке улицы 45-й Стрелковой Дивизии и Московского проспекта.Фото: Александр ТКАЧЕВ
Изменить размер текста:

В четверг, 21 мая, около 13 часов на перекрестке улицы 45-й Стрелковой Дивизии и Московского проспекта столкнулись фура и «Рено». Девушка, сидевшая за рулем иномарки, не выдержала дистанцию и зацепилась передним бампером своей машины за задний бампер ехавшего впереди грузовика.

- Вызвали гаишников и ждем уже час, - буркнул нам через окно кабины недовольный водитель фуры.

Уже через считанные минуты после аварии на этом и без того проблемном участке образовалась огромная пробка, а через час на протяжении трех остановок - от Рабочего проспекта до улицы 45-Стрелковой Дивизии - вереницей встало больше 30 троллейбусов. Уставшие от ожидания водители «усачей» расселись на газонах: график движения сорван. Гаишникам больше часа не удавалось добраться до места ДТП.

- С наступлением тепла количество автотранспорта на городских улицах увеличилось, вслед за этим выросло и число мелких аварий, - рассказала нам Татьяна Сушкова, начальник отделения пропаганды управления ГИБДД Воронежской области. – Инспекторы просто не успевают быстро оформить все аварии, поэтому их приходится подолгу ждать.

Около 16 часов, как только гаишники разобрались с участниками ДТП, троллейбусы снова пошли по своим маршрутам.

Из-за ДТП на Московском проспекте несколько часов стояли троллейбусы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных