Происшествия

В Воронежской области осужденный сбежал из колонии-поселения

На плече мужчины изображена голова волка и надпись «Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто любит нас»
Мужчине 47 лет. Неоднократно был судим за кражи (ст. 158 УК РФ)

Мужчине 47 лет. Неоднократно был судим за кражи (ст. 158 УК РФ)

Фото: Виктор ЛЕВШАКОВ

В Воронежской области разыскивают осужденного Михаила Лазаренко, совершившего побег с участка колонии-поселения при исправительной колонии №1. Сама колония находится в городе Семилуки. Эту информацию «КП-Воронеж» подтвердили в пресс-службе регионального УФСИН.

Мужчине 47 лет. Неоднократно был судим за кражи (ст. 158 УК РФ). Как говорится в ориентировке, он уроженец поселка Каменка. Однако в последнее время жил в поселке Калачеевский на улице Коммунистической.

Ориентировка

Ориентировка

На вид Михаилу Лазаренко 50-55 лет. У него средний рост - 172 см. Седые волосы, голубые глаза, короткая стрижка. Телосложение - среднее. В день побега он был одет в серую футболку, синие джинсы и сланцы.

Если говорить про особые приметы, то на левом плече мужчины изображена голова волка и надпись «Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто любит нас». На правой руке также изображен кельтский узор.

Если вы знаете что-либо о том, где может находиться Михаил Лазаренко, сообщите об это в полицию или в дежурную часть УФСИН России по Воронежской области: 8 (473) 251-18-00 или 210-77-00.