Происшествия

В Воронежской области просят помочь в поисках мужчины, пропавшего на озере

Евгения Андросова ищут уже третьи сутки
Евгений Андросов вечером 11 июля куда-то ушел и до сих пор не вернулся.

Евгений Андросов вечером 11 июля куда-то ушел и до сих пор не вернулся.

Фото: поисковый отряд Лиза Алерт Воронеж ВКонтакте.

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Воронеж» попросили помощи в поисках 35-летнего Евгения Андросова. Мужчина отдыхал с семьей на озере в селе Коршево Бобровского района. Вечером в субботу, 11 июля, он куда-то отлучился. С тех пор его никто из родных не видел. Искали, но безрезультатно. В итоге родственники написали заявление в полицию. Однако поиски стражей порядка и подключившихся к ним волонтеров тоже пока результатов не дали. Сейчас прибрежную зону и поля возле озера облетают беспилотники, которые должны дать сигнал при обнаружении человека.

Приметы Евгения Андросова: рост 178 сантиметров, плотное телосложение, голубые глаза, очень короткая стрижка. В день, когда мужчина пропал, он был одет в черную футболку и черные шорты.

Всех, кто что-либо знает о том, где сейчас находится Евгений, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (поисковики), либо 112 и 02.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".