Дом. Семья

Воронежский океанариум открывается после карантина 3 июля

В учреждении будут выполняться все требования для обеспечения безопасности посетителей
Фото Воронежского океанариума

Фото Воронежского океанариума

После трехмесячного перерыва, согласно указу губернатора о послаблении ограничительного режима, открывается Воронежский океанариум. Он распахнёт свои двери для посетителей 3 июля.

- У нас соблюдаются все необходимые требования для безопасного посещения: несколько раз в день проводятся уборки, все контактные поверхности дезинфицируются. Перед началом и в течение рабочего дня проводится медосмотр сотрудников, они работают в масках. По всей территории океанариума установлены санитайзеры, - отметили в океанариуме. - Не забудьте взять с собой маску и помните про соблюдение дистанции 1,5 м от других посетителей. Наши животные ждут гостей, они очень соскучились по общению!

Напомним, в коллекции океанариума более 300 видов рыб и других животных – рептилий, млекопитающих, беспозвоночных и птиц. И за время карантина в океанариуме случился настоящий бэби-бум. Четверо детенышей родилось у пары енотов, у носух - трое, у пары хохлатых мангобеев появилась на свет малышка.

Океанариум будет работать до 21.00. По понедельникам с 14.00, в остальные дни недели - с 10 утра. Для детей до 4 лет вход бесплатный.