2020-06-30T13:24:31+03:00

В Воронеже на перекрытом проспекте Революции «Лексус» сбил велосипедиста

Пока водитель элитной иномарки поплатился за это только 500 рублями
Поделиться:
Комментарии: comments2
Как "Лексус" оказался на перекрытом проспекте Революции, непонятно.Как "Лексус" оказался на перекрытом проспекте Революции, непонятно.Фото: «Аварии/ДТП/Воронежа».
Изменить размер текста:

Вечером в воскресенье, 28 июня, на проспекте Революции «Лексус» сбил велосипедиста. По свидетельствам очевидцев, вскоре после ДТП к водителю элитной машины подъехала группа поддержки в лице сотрудников одного из воронежских ЧОПов.

- По предварительным данным, 19-летний водитель иномарки не заметил перестроение из одной полосы на другую 24-летнего мужчины на велосипеде, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. – В результате и произошло столкновение. Серьезных травм ни велосипедист, ни водитель не получили, вот только двухколесному «коню» предстоит ремонт.

И все бы ничего, обычное ДТП – вот только слегка напрягает тот факт, что проспект Революции вообще-то перекрыт. Что тогда делал там «Лексус»?

- Водителя за то, что проехал под «кирпич», оштрафовали на 500 рублей, - сообщили в региональном ГУ МВД.

Для обладателя «Лексуса», сумма, что и говорить, неподъемная…

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных