2020-06-06T09:16:01+03:00

На душе скребут кошки: единственное котокафе Воронежа оказалось на грани выживания из-за коронавируса

По словам владельцев, им нечем платить аренду и нечем кормить 70 питомцев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Владельцам заведения сделали скидку на аренду помещения почти в 50%, но и сумма по 50 тысяч за месяц оказалась для них неподъемнойВладельцам заведения сделали скидку на аренду помещения почти в 50%, но и сумма по 50 тысяч за месяц оказалась для них неподъемнойФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Владельцы единственного в Воронеже котокафе Mr. Moore были вынуждены обратиться за поддержкой к своим клиентам. Около двух с половиной месяцев необычное заведение закрыто, как впрочем и другие подобные места, и даже частично не может зарабатывать.

- Заложниками этой ужасной ситуации стали семьдесят котиков и кошек, которые находятся на нашем попечении в котокафе и на передержках. Для них может не остаться места для встречи с семьей и средств на проживание и содержание. Если мы не оплатим аренду и корм , мы будем вынуждены покинуть это помещение, идти нам некуда! - сообщают в кафе.

Котокафе - это проект особенного формата. Место для отдыха и одновременно общения с ранее бездомными котами и кошками. Посетители могут как просто провести время с животными, так и взять питомца в свою семью.

Владельцам заведения сделали скидку на аренду помещения почти в 50%, но и сумма по 50 тысяч за месяц оказалась для них неподъемной. К середине июня, если всех откроют, они будут должны уже 150 тысяч. Обращение владельцев заведения можно прочесть здесь.

Ранее популярная сеть пабов «Гвозди» не выдержала пандемии коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных