2020-05-30T14:24:59+03:00

В Воронеже женщина так ударила приятеля трубой, что он пару месяцев был без сознания

Рецидивистка украла у мужчины 10 тысяч рублей
Женщину задержали и доставили в отдел полиции, там она призналась в жестоком избиении знакомого и краже денег.Женщину задержали и доставили в отдел полиции, там она призналась в жестоком избиении знакомого и краже денег.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В марте в одну из больниц Воронежа привезли 50-летнего воронежца. У него была сильная черепно-мозговая травма. Лишь недавно мужчина пришел в сознание и вспомнил, что с ним случилось.

Оказалось, в тот день он встретился со своей знакомой на улице Теплоэнергетиков Советского района. Они поругались. Женщина схватила валявшуюся рядом металлическую трубу и огрела приятеля по голове. А потом вытащила у него десять тысяч рублей и ушла.

Полицейские установили личность агрессивной женщины, а также выяснили, где она живет. Оказалось, что эта жительница Воронежа уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть – если проще, за убийство по неосторожности. Рецидивистку задержали у нее на квартире и доставили в отдел полиции. Там она признала свою вину.

- Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Женщине грозит до десяти лет лишения свободы. Суда она будет дожидаться в следственном изоляторе, - сообщили в региональном ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных