2020-05-22T19:08:48+03:00

Стало известно время вылета в Воронеж туристов, застрявших из-за коронавируса в Армении

Напомним, рейс должен был состояться 17 мая, но позже его перенесли
Помимо жителей Воронежской области этим перелетом должны воспользоваться жители еще 11 регионовПомимо жителей Воронежской области этим перелетом должны воспользоваться жители еще 11 регионовФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Стало известно время вылета рейса NGT747 из Еревана в Воронеж. Ожидалось, что наши соотечественники, которым ранее не удалось выехать из столицы Армении из-за коронавируса, вернутся 17 мая. Позже вылет перенесли на 23 мая.

В посольстве России в Армении сообщили, что рейс состоится в 12.00. Регистрация откроется в 9.30. Среднее время в пути при таком перелете обычно составляет 2 часа 10 минут.

Возможно, перенос рейса связан с тем, что не все желающие успели зарегистрироваться в первый раз. Напомним, раньше в списке было 58 заявок: оформили билеты на перелет 83 человека.

По новым данным, заявок уже 73: зарегистрировались на рейс 104 человека. Хотя, как сообщил источник «КП-Воронеж», к моменту вылета в самолете Boeing 747 может быть еще больше пассажиров. Все им по прилету будет проведена термометрия.

Примечательно, что это коммерческий перелет. Его стоимость - 140 евро - по нынешнему курсу чуть больше 11 тысяч рублей.

«КП-Воронеж» сообщала, что помимо жителей Воронежской области этим перелетом должны воспользоваться те, кто проживает в Белгородской, Курской, Орловской, Липецкой, Тульской, Тамбовской, Рязанской, Пензенской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях. Списки пассажиров пока еще формируются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных