2020-05-22T18:43:29+03:00

В Воронеже банкомат подарил мужчине 546 тысяч рублей

Он взял эти деньги и «заработал» себе уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments4
Подаренными банкоматом деньгами мужчина так и не смог воспользоваться.Подаренными банкоматом деньгами мужчина так и не смог воспользоваться.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

14 мая воронежец пришел в отделение банка, чтобы внести деньги на карту. Он отстоял очередь, подошел к банкомату и увидел, что предыдущая операция не завершена. Мужчина нажал несколько клавиш, и купюроприемник открылся. В нем лежали 546 тысяч рублей. Воронежец не стал ничего выяснять, просто взял деньги и ушел.

После этого в полицию обратился тот человек, которому принадлежала эта кругленькая сумма. Оказалось, что он по невнимательности забыл закончить операцию.

- Мужчину, снявшего деньги, вскоре задержали. В отделе полиции Северного микрорайона он признал свою вину. Снятую сумму он вернул. Возбуждение в отношении него уголовного дела по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража в крупном размере» прокуратура признала законным. Нечестному воронежцу грозит до шести лет лишения свободы, - рассказали в прокуратуре Коминтерновского района.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных