2020-05-22T17:47:28+03:00

В центре Воронежа попало на видео избиение курьера-велосипедиста в его день рождения

Он сделал замечание прохожему, а тот в ответ «зарядил» юноше по лицу [видео]
После одного их ударов курьер упал на асфальт.После одного их ударов курьер упал на асфальт.Фото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Дикая драка случилась 22 мая около 13.10 у дома № 49 на улице Никитинской недалеко от ее пересечения с улицей 9 Января. Она попала в поле зрения одной из уличных видеокамер.

Все началось с того, что курьер-велосипедист одной из служб доставки (ему в этот день, кстати, исполнилось 18 лет) сделал замечание шедшему по дороге здоровенному мужчине, на которого чуть не наехал. В ответ юноша получил удар по лицу, а потом еще несколько. После одного из них курьер упал на асфальт. Однако вскочил и даже ударил в ответ. Только, похоже, этот выпад массивному оппоненту был как слону дробина.

Курьер после инцидента обратился в полицию, его отправили на медицинскую экспертизу. Стражи порядка начали проверку обстоятельств ЧП.

В комментариях к видео драки, размещенному в одной из соцсетей, пользователи утверждают, что и велосипедист был не прав, потому что ехал по дороге с односторонним движением в неразрешенном направлении. Как бы то ни было, очевидно, что так реагировать на замечание юноши взрослому человеку уж никак не следовало.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

Нападение на курьера сняла камера в центре Воронежа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных