Коронавирус Covid-19

В Воронежской области в районной больнице изолировали 15 медиков

Там они будут находиться, пока не придут результаты их тестов на коронавирус
15 медиков вынуждены остаться на месте работы на неопределенное время.

15 медиков вынуждены остаться на месте работы на неопределенное время.

Фото: butcrb.zdrav36.ru

13 апреля стало известно о том, что в Бутурлиновской районной больнице изолированы в специальных боксах 15 медработников. Об этом сообщила в телефонном разговоре с главой района Юрием Матузовым заведующая инфекционным отделением междучреждения Наталья Пономарева. Кстати, она тоже попала в число этих 15 человек.

Медиков изолировали из-за того, что они общались с людьми, заболевшими коронавирусом. Врачи, медики и санитарки будут находиться в свободных боксах инфекционного отделения, пока не прибудут результаты анализов (тесты на эту заразу проводят в Воронеже).

Наталья Пономарева заявила, что все необходимое у нее и ее 14 коллег есть – знали, к чему готовиться, и уже взяли с собой чемоданчики со всем необходимым. Тем не менее Юрий Матузов распорядился подготовить 15 продуктовых наборов и передать всем медикам, находящимся в изоляции. Продукты уже должны были передать в отделение.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".