2020-03-28T09:15:06+03:00

Нерабочая неделя в Воронеже: как будут работать с 28 марта по 5 апреля медучреждения

В прежнем режиме будут оказывать только экстренную помощь
фото из архива "КП".фото из архива "КП".Фото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Из-за угрозы распространения коронавируса в больницах, поликлиниках и других медицинских организациях временно ограничен плановый прием пациентов. Об этом сообщила пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

- Это означает, что визиты в лабораторию, на консультацию к врачу, прививки, диспансеризацию, флюорографию и другие несрочные медицинские поводы необходимо отложить на более позднее время. Экстренная, скорая и неотложная помощь продолжаются в полном объеме, - сообщила руководитель пресс-службы Оксана Козлова.

Обратиться за разъяснениями можно по телефону «горячей линии» вашей поликлиники, больницы или облздрава (86 организаций открыли свои колл-центры). Полный список номеров - по ссылке.

Оказание стоматологических услуг отдельно прописано в указе губернатора. По этому распоряжению, с 28 марта по 5 апреля приостанавливается прием в стоматополиклиниках (отделениях, кабинетах), за исключением оказания медицинской помощи людям с заболеваниями и состояниями, которые требуют оказания экстренной помощи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных