2020-01-27T16:30:22+03:00

Двое парней несколько часов мерзли в сломанной машине на воронежской трассе

К счастью, к ним на помощь пришли инспекторы
Изменить размер текста:

В Павловском районе, на 686 километре трассы М-4 «Дон» на обочине остановился автомобиль «Шевроле-Ланос». Из-за мороза стекла машины быстро обледенели и покрылись инеем. На часах было 8.30, когда попавшего в беду автолюбителя заметили инспекторы.

Оказалось, что за рулем был 20-летний водитель. Молодой человек рассказал, что мотор его автомобиля перегрелся и заглох. Парень решил подождать пока температура двигателя придет в норму, но позже, когда он попытался его запустить, результата это не дало.

Примерно три часа водитель и его 21-летний пассажир прятались от мороза в салоне автомобиля. Проезжающие мимо автолюбители не реагировали на просьбы о помощи.

Госавтоинспекторы предложили мужчинам присесть в патрульный автомобиль, чтобы согреться. Водителю посоветовали отбуксировать автомашину в ближайший пункт автосервиса, но он отказался и попросил попытаться запустить двигатель. При помощи проезжающего мимо грузового фургона, удалось реанимировать машину. Водитель поблагодарил полицейских, после чего самостоятельно продолжил путь до ближайшего автосервиса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных