2020-01-24T16:10:04+03:00

В Воронежской области женщина нарисовала права знакомому

За это она получила срок, не связанный с лишением свободы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Лискинском районе вынесли приговор женщине, явно переоценивший свой талант художника. Сильно занятый знакомый попросил ее поменять права. Но в ГИБДД сообщили, что на это пойти не могут - нужно личное присутствие водителя. Однако женщина решила, что проблему можно решить совсем уже по-простому. С помощью компьютера, принтера и клея она быстренько состряпала похожие на настоящие права. Водителю они понравились. А вот гаишникам, остановившим его для проверки документов, - нет.

В итоге тайные художества знакомой водителя стали явными. Возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 327 УК РФ «Подделка удостоверения, предоставляющего права, в целях их использования или сбыт таких документов». Женщина признала свою вину. Она попросила о рассмотрении дела в особом порядке без судебного разбирательства.

В Лискинском районном суде учли, что раньше проблем с соблюдением закона у «художницы» не было. И приговорили ее к ограничению свободы на год.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных