2020-01-22T16:09:34+03:00

В Воронеже молодой человек за прогулку на чужой иномарке может сесть на пять лет

Он угнал «Дэу Нексия», покатался на ней и бросил
Изменить размер текста:

Сотрудники отдела полиции № 1 раскрыли угон «Дэу Нексии». Об исчезновении автомобиля сообщил его 33-летний владелец. Машина стояла во дворе дома на улице Сельской Железнодорожного района.

Стражи порядка вскоре задержали по подозрению в преступлении 23-летнего местного жителя. Несмотря на довольно юные годы, он уже был судим за кражи. Молодой человек признался, что ночью проходил мимо иномарки и захотел покататься по городу. Разбил стекло водительской двери, запустил двигатель и поехал в сторону поселка Боровое. Вскоре поездка ему наскучила, и он бросил машину. Иномарку вернули владельцу.

- В отношении 23-летнего воронежца возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» (до пяти лет лишения свободы). Его отправили в следственный изолятор, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных