2020-01-20T14:26:58+03:00

В Воронеже продавщицу ограбил и зверски избил уроженец Средней Азии

Мерзавец напал на женщину, закрывавшую киоск
Женщину увезли в больницу, пока с ней не могут пообщаться даже полицейские - состояние тяжелое.Женщину увезли в больницу, пока с ней не могут пообщаться даже полицейские - состояние тяжелое.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Вечером 15 января продавец павильона на улице Ленинградской закрывала киоск. В это время на нее напал незнакомец. Он затолкал 62-летнюю женщину внутрь павильона, сильно избил, забрал из кассы деньги, несколько пачек сигарет и банковскую карту продавщицы.

Приехавшие на место ЧП полицейские сняли отпечатки пальцев и просмотрели запись камер видеонаблюдения. Грабителя удалось установить по отпечаткам. В базе данных указано, что они принадлежат 24-летнему уроженцу Средней Азии, на данный момент находившемуся в Воронеже. Преступника задержали, у него изъяли банковскую карту женщины.

Продавщицу отвезли в больницу. Ее состояние на данный момент тяжелое, из-за этого даже полицейские пока не могут с ней поговорить.

- Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 161 УК РФ «Разбой». Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных