2020-01-14T17:26:23+03:00

В Воронеже отключили отопление в детсаду и в жилом доме

Коммунальную аварию на улице Шишкова не могут устранить с утра 14 января
В мэрии утверждают, что в детсаду поддерживают нормальную температуру.В мэрии утверждают, что в детсаду поддерживают нормальную температуру.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Без отопления с утра вторника, 14 января, остаются детский сад № 141 (улица Шишкова, 59) и жилой дом № 61 на той же улице. Случилась авария на участке квартальной теплосети.

- По нашим сведениям, в детсаду № 141, несмотря на отключение отопления, пока удается поддерживать температуру 20 – 22 градуса, - сообщили в управлении информации мэрии Воронежа.

Ликвидацией аварии занимаются специалисты ПАО «Квадра». Первоначально коммунальщики предполагали починить трубу к 16.00, однако работы затянулись.

- Они осложнены тем, что место порыва находится под дорогой, и требуется больше времени на его устранение. Однако наши сотрудник делают все возможное, чтобы завершить ремонт как можно быстрее, - сообщили в ПАО «Квадра».

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных