2020-01-10T16:24:10+03:00

Из воронежского «Факела» ушел бывший игрок сборной России

Роман Воробьев до последнего момента формально был капитаном
Роман Воробьев.Роман Воробьев.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

В пятницу, 10 января, «Факел» официально сообщил о расторжении контракта с полузащитником Романом Воробьевым. Игрок, в активе которого есть два матча в составе национальной сборной (правда, было это очень давно), с осени потерял место в стартовом составе и чаще сидел на скамейке запасных. Формально Воробьев до сих пор оставался капитаном.

В сезоне 2019-20 годов Воробьев участвовал в 17 матчах «Факела», в которых забил три гола и получил одну желтую карточку. Давно уже шли слухи, что Роман не поладил с новым руководством команды. Есть две точки зрения на его роль в клубе. Как ни странно, обе правильные. Первая – что в силу 35-летнего возраста он частенько тормозил атаки, вторая – что он был одним из немногих в составе «Факела» способных на нестандартный ход и вообще разумное ведение игры. Видимо, в руководстве возобладала первая точка зрения.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных