Происшествия

В Воронежской области воры напоролись на полицейских, когда распиливали банкомат

Преступников нашли по следам на снегу
Преступники попали в поле зрения видеокамеры.

Преступники попали в поле зрения видеокамеры.

Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.

В ночь на 9 января мужчины 21 и 37 лет решили поживиться содержимым банкомата, стоявшего на одной из улиц Анны. Они выдернули его, унесли с собой и прямо на улице решили распилить бензорезом. «Джентльменов удачи» спугнули полицейские, которых вызвали очевидцы расправы над банкоматом.

Воры нагло решили разрезать банкомат прямо на улице.

Воры нагло решили разрезать банкомат прямо на улице.

Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.

Стражи порядка, приехавшие на место преступления, увидели только удаляющуюся «семерку» воров и пустились в погоню. Преступники бросили машину на берегу пруда и подожгли ее. Хотели уйти пешком, прошли около десяти километров. Не помогло – их нашли по следам на снегу. Воров задержали в заброшенном доме на границе Аннинского района.

- Мужчины признали свою вину. Наши сотрудники выясняют, не причастны ли они также к похожему преступлению, совершенному в Южном микрорайоне Воронежа. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".