2020-01-08T18:37:09+03:00

Пользователи Сети раскритиковали наряд певицы Валерии в Воронеже

Дискуссия развернулась под фотографией артистки на ее личной странице в Инстаграм
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: скриншот соцсети.Фото: скриншот соцсети.
Изменить размер текста:

Пользователи Сети раскритиковали наряд Валерии перед концертом в Воронеже. Бурная дискуссия развернулась под фотографией на личной странице певицы в Инстаграм, которую она сделала за час до выхода на сцену в столице Черноземья.

Артистка была одета в черный кожаный пиджак, такие же кожаные шорты до колена и красную футболку. Также она добавила в свой образ высокие красные сапоги.

Наряд певицы абсолютно не понравился ее подписчикам. Они оставили под постом массу критических комментариев: «Коммисарша! Красной косынки не хватает до завершения образа», «Одеяние — ни к селу, ни к городу; разве что для клоуна. Простите за прямолинейность», «Чем старше, тем стиль хуже и хуже», «Это ещё что за чудо-юдо? Из какого леса выбежала?».

В ответ на это Валерия в одном из комментариев указала, что негативные комментарии ее не интересуют, и она никогда не призывала одеваться так же, как она.

Были и те, кто вступился за певицу, отметив, что в любой одежде артистка выглядит бесподобно.

- Валерия, вы прекрасны: и ваше творчество, и красивый образ. Критики совершенно не разбираются в модных тенденциях. У нас в стране, к сожалению, мало, кто следит за современной модой и трендами. Особенно в провинции, - отметил поклонник Валерии.

- На самом деле вещи из экокожи, а тем более тотал лук из этого материала, да еще в черном цвете - мега тренд! Кроме того, звезда правильно выбрала обувь - именно такой длины должны быть сапоги к таким брюкам - чтобы по высоте заходить внутрь штанины. Красный цвет тоже весьма модный. Сразу видно, что певица следит за модными тенденциями, для известных личностей, селебрити это очень важно, - отметила стилист Татьяна Подъяблонская @underapplestyle. - Ну а насчет комментариев... Я бы в данном случае советовала тренировать насмотренность. К тому же, не все люди являются фэшионистами и даже ранними последователями трендов. Это ни хорошо и ни плохо. Есть консерваторы, есть те, кто вообще не придает значения одежде. Но это же не значит, что все остальные, те, кто любит моду, должны одеваться по подобию вторых - в видавшие виды джинсы и потерявшую цвет мастерку, чтобы им понравиться...

Напомним, концерт певицы прошел в Воронеже в воскресенье, 5 января, и собрал огромное количество зрителей. Интервью с артисткой читайте в ближайшее время на нашем сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных