2019-12-06T08:59:35+03:00

В Воронежской области мужчина взял у пенсионера 25 тысяч за установку окон и пропал

Впрочем, его быстро нашли полицейские
Изменить размер текста:

В октябре 41-летний житель села Твердохлебовка Богучарского района решил по-легкому «срубить» денег. Он узнал, что 62-летний знакомый собирается устанавливать пластиковые окна и заявил пенсионеру, что хорошо умеет это делать. Дескать, чего долго искать мастера, давай мне 25 тысяч, я куплю материалы и поставлю окна. Знакомый поверил ему и дал деньги. Сначала мужчина под разными предлогами оттягивал начало работ, а потом и вовсе перестал отвечать на звонки.

Пенсионер терпел до декабря, а потом пошел в полицию. Стражи порядка быстро задержали афериста. Мужчина признался, что уже потратил деньги. Понятное дело, не на материалы для пластиковых окон.

- Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество» (до пяти лет лишения свободы). До суда мужчина будет находиться под подпиской о невыезде, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных