2019-12-03T19:15:53+03:00

По факту аварии с перевернувшимся в Воронежской области автобусом возбудили уголовное дело

По предварительным данным, авария случилась из-за нарушения ПДД и неправильной эксплуатации
Поделиться:
Комментарии: comments2
..Фото: предоставлено ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Следователи в Богучарском районе возбудили уголовное дело после аварии с опрокинувшимся междугородним автобусом – за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

- В настоящее время следователями и сотрудниками ГИБДД установливаются все обстоятельства аварии. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, - отметила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова..

Напомним, авария случилась 3 декабря около 12.30 на 763-м километре дороги М-4 "Дон". 59-летний водитель «Ман» из-за снегопада не справился с управлением, из-за чего автобус перевернулся. В момент ДТП в салоне находились 28 человек, в том числе и два водителя. В прокуратуре Богучарского района уточнили, что автобус принадлежал украинской компании ТОВ "Альфа Транс". Он ехал из Днепропетровска в Ростов-на-Дону.

В результате аварии пострадало 17 человек, трое из которых несвершеннолетние 13,15 и 17 лет. В настоящий момент медики рассказали, что трое пострадавших в тяжелом состоянии, в том числе один подросток, пятеро – средней тяжести. Погибших нет.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных