2019-12-03T13:37:06+03:00

В Воронежской области девушка наняла помощником по хозяйству опытного вора и лишилась машины

Далеко преступник на ней не уехал, в автомобиле кончился бензин
Изменить размер текста:

В отдел полиции Бобровского района обратилась 34-летняя девушка. Она рассказала, что у нее угнали «десятку». Оперативники, приехавшие на место происшествия, вскоре нашли машину недалеко от Боброва, в районе села Ясенки. Эксперты-криминалисты нашли следы рук, оставленные на руле. После проверки дактилоскопической базы выяснили, что «пальчики» принадлежат 48-летнему жителю Боброва, много раз судимого за кражи.

Оказалось, что девушка наняла рецидивиста помогать по хозяйству, тот запомнил, где она хранит ключи от машины. Угнал авто вор в ее отсутствие. Девушка уехала на автобусе по делам в Воронеж. Рецидивист, по его словам, хотел съездить к родственникам, но в машине закончился бензин. Тогда он бросил авто на обочине дороги.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных