2019-12-03T09:21:19+03:00

В Воронеже открыли проезд у моста ВОГРЭС

Большая часть дороги стала свободна еще 2 декабря к пяти часам вечера
Изменить размер текста:

Одним поводом для пробки у моста ВОГРЭС стало меньше. Напомним, затор возник в субботу, 30 ноября, из-за того, что разрыли дорогу недалеко от магазина «Би-би» на Ленинском проспекте, 4, на подъезде к переправе. Аварию на сетях, из-за которой и появилась эта яма, обещали устранить к утру 2 декабря, однако работы затянулись до вечера.

- Около 17 часов после ликвидации аварии разрытый участок закопали и положили на нем асфальт, - рассказали в пресс-службе «Воронежсинтезкаучука» (работы выполняли специалисты этого предприятия – Ред.). – Дорогу открыли, оставили только участок размером 8 на 5 метров на средней полосе. Как раз в этом месте положили новый асфальт, а так как трафик с левого берега в этом месте очень оживленный, были опасения, что новое покрытие быстро повредят. Но уже к утру 3 декабря асфальт должен был подсохнуть (тем более, что температура была ниже нуля), и планировали убрать и это ограждение.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных