2019-12-02T17:51:15+03:00

Очевидцы: в ТРЦ «Московский проспект» ребенку зажало ногу эскалатором

Инцидент случился вечером 30 ноября
1 декабря эскалаторы работали нормально.1 декабря эскалаторы работали нормально.Фото: Юрий КОЗЛОВ
Изменить размер текста:

В паблике «Мой и твой Воронеж» разместили пост о том, что в субботу, 30 ноября, между 20.00 и 20.20 в ТРЦ «Московский проспект» ребенку зажало ногу эскалатором. Его анонимный автор заявил, что надеется, что все хорошо закончилось. И тут же получил отклики, в которых недоумевают, почему он сам не поспешил на помощь. В то же время Руслан Черных заявил, что все с ребенком хорошо, а вот его ботинок остался на эскалаторе. А в еще одном комментарии мужчина рассказал, что в тот же вечер спускался с третьего этажа по лестнице. Эскалатор, по его словам был выключен.

В торгово-развлекательном центре «Московский проспект» заявили, что об этом инциденте ничего не знают. В курсе может быть сотрудник, отвечающий за безопасность, но его на работе в момент нашего звонка не было – выходной. В воскресенье, 1 декабря, все эскалаторы в торговом центре работали в обычном режиме.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных