2019-11-25T18:12:12+03:00

Воронежская гимнастка взяла два золота на международном турнире во Франции

Кроме того, на счету Яны Вороны серебро и бронза
Яна Ворона (вторая справа) завоевала во Франции четыре медали.Яна Ворона (вторая справа) завоевала во Франции четыре медали.Фото: Спортивная гимнастика - Сборная России, ВКонтакте.
Изменить размер текста:

Воронежская гимнастка Яна Ворона выиграла две золотых медали на международном турнире Elite Gym Massilia во Франции. Наша спортсменка стала первой в личном многоборье и в командных соревнованиях, сообщили в группе «Спортивная гимнастика-сборная России» ВКонтакте.

Соревнования проходили в Марселе и завершились в воскресенье, 24 ноября. В заключительный день гимнастки разыгрывали медали в индивидуальных видах программы. Яна Ворона пополнила свою коллекцию еще двумя наградами: она завоевала серебро на брусьях и бронзу на бревне.

Напомним, Яна – воспитанница СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Штукмана. В 2019-м она взяла «золото» в командном многоборье на первенстве мира в Венгрии и на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Азербайджане. На первенстве России она завоевала две «бронзы» – в опорном прыжке и в вольных упражнениях, а на Кубке России стала лучшей в упражнениях на бревне.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных