2019-11-25T14:13:24+03:00

В Воронежской области будут судить сына, разнесшего могилы родителей

Ему грозит до трех месяцев ареста
Вандалу, осквернившему могилы родителей, грозят исправительные работы либо арест на три месяца.Вандалу, осквернившему могилы родителей, грозят исправительные работы либо арест на три месяца.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

В мировой суд направили уголовное дело 34-летнего мужчины. Его обвиняют по ч. 1 ст. 244 УК РФ «Уничтожение надмогильных сооружений».

По данным следствия, в апреле 2019 года мужчина весь день выпивал. Ни с того, ни с сего вспомнил, как его обижали уже покойные родители. Пришел на кладбище, ударом ноги свалил на землю памятник отца – монумент раскололся, а потом сломал крест на могиле матери.

- Мужчина признал свою вину. По результатам медицинской экспертизы его признали вменяемым. Вандалу грозят исправительные работы (до одного года) либо арест на срок до трех месяцев, - рассказали в прокуратуре Бобровского района.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных