2019-11-22T13:50:25+03:00

На воронежском хуторе у мужчины нашли больше килограмма марихуаны

Коноплю местный житель нашел в поле, а затем из нее сам сделал наркотик
Изменить размер текста:

В Ольховатском районе на хуторе Постоялом у местного жителя нашли больше килограмма марихуаны. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в пятницу, 22 ноября.

Сотрудники полиции получили информацию о том. что 43-летний мужчина может хранить у себя наркотик. После этого в его доме они провели обыск и нашли пакет с растительным веществом зеленого цвета. Экспертиза показала, что это марихуана. весом 1197,03 граммов. Местный житель пояснил, что наркотик сделал сам. Он сорвал дикорастущую коноплю недалеко от хутора в поле.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных