2019-11-19T11:50:06+03:00

Воронежцу, снесшему насмерть женщину на «зебре», не удалось досрочно выйти на свободу

44-летний мужчина настаивал на том, что его ослепило солнце, и он не подозревал, что рядом пешеходный переход
Изменить размер текста:

Виновник жуткой аварии, случившейся на остановке «Жемчужная» на улице 9 Января 7 февраля 2017 года, не смог освободиться из колонии раньше срока. Напомним, 44-летний мужчина на «Субару» не снизил скорости перед «зеброй» и сбил 45-летнюю женщину, шедшую вместе с сыном. Мальчика не зацепил чудом, а его мама отлетела на несколько метров - удар был такой силы, что ее несколько раз подбросило в воздухе. За жизнь женщины несколько дней боролись врачи, но безуспешно. Без мамы остались двое детей. Видео ужасной аварии попало в соцсеть.

Когда водителя задержали, он заявил, что был ослеплен солнцем, а о «зебре» в этом месте якобы даже не подозревал. Однако даже то, что виновник смертельной аварии работал юристом, а значит, в законах разбирался хорошо, не помогло ему на суде, - доказательства вины были слишком очевидны. Его приговорили к трем годам колонии

Однако и в колонии юрист не успокаивался. Он подал заявление на условно-досрочное освобождение. Однако ни Борисоглебский городской суд, ни также рассматривавший это дело Воронежский областной суд, не нашли никаких оснований для смягчения ему меры пресечения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных