2019-11-18T00:26:45+03:00

Воронежские фанаты запустили в Диму Билана стаю бумажных самолетиков

Флешмоб устроили на песню "На берегу неба"
фото Event-Hallфото Event-Hall
Изменить размер текста:

15 ноября около 2000 зрителей собрал в Event-Hall Дима Билан. Артист привез воронежским поклонникам свое новое фэнтэзи-шоу «Планета Билан». Представления пришлось фанатам основательно подождать – из-за операции концерт Билана в Воронеже перенесли с весны на осень. Поэтому все были в нетерпении.

фото Event-Hall

фото Event-Hall

- 18 лет четкого гастрольного графика без отклонений. Иногда бывают и осечки. Но сегодня, друзья, их не будет стопроцентно - мы не в Самаре! – обрадовал певец, вспоминая свой концерт в Самаре, за который на него вылили море критики, и за что пришлось извиняться.

фото Event-Hall

фото Event-Hall

В ярком шоу певец порадовал воронежских зрителей пугачевской "Не отрекаются любя", новыми песнями «Полуночное такси», «Про белые розы», «Молния», «Океан», а также ранними хитами «Я ночной хулиган», Number One Fan, «Я так люблю тебя». Особенно воронежские фанаты ждали «На берегу неба»: во время ее исполнения поклонники массово запустили на сцену бумажные самолетики. Получилось очень эффектно.

- В это время бывает депрессивная осенняя гадость. Мы все до Нового года в каком-то ожидании, перепадах настроения… Мне очень хочется, чтобы мы друг друга берегли, поддерживали, - пожелал артист воронежцам в финале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных