2019-10-15T14:33:27+03:00

В Воронеже снова пропала 16-летняя девочка

О ее местонахождении ничего неизвестно с 12 октября
Фото: из группы поисково-спасательного отряда «Черноземье» в соцсети.Фото: из группы поисково-спасательного отряда «Черноземье» в соцсети.
Изменить размер текста:

В Воронеже разыскивают 16-летнюю Валерию Стрельцову. Девочка ушла из магазина «Красное и белое» на улице Богдана Хмельницкого, 50Б, пока ее родители расплачивались на кассе, 12 октября. С этого момента о ее местонахождении ничего неизвестно. Информацию о начала поисков разместили в группе поисково-спасательного отряда «Черноземье» в соцсети.

В день пропажи девочка была в розовой шапке, розовом снуде, розовой куртке, черных кроссовках и синих джинсах. С собой она взяла рюкзак темного цвета.

Всех, кто слышал или знает что-либо о местонахождении Валерии Стрельцовой, просят позвонить по телефонам 8-960-131-97-08, 112 или 02.

Напомним, в августе этого года ребенок уже уходил из дома. Тогда девочка ушла гулять с собакой и не вернулась. На следующий день прохожие увидели школьницу, похожую по приметам, у «Галереи Чижова» и позвонили поисковикам. Вскоре к торговому центру подъехали волонтеры, сотрудники Следственного комитета и уголовного розыска. Оказалось, что это та самая пропавшая. Девочку отвезли домой. Где она пропадала всю ночь, осталось загадкой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных