2019-10-07T11:49:22+03:00

В Воронеже нашли подозреваемого в убийстве дворника, совершенном семнадцать лет назад

Однако мужчина вину не признает
Место преступленияМесто преступленияФото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Утром 20 мая 2002 года 46-летняя женщина, работавшая дворником, убирала закрепленную за ней территорию у дома №7 по улице Владимира Невского. К ней подошел незнакомец и несколько раз ударил ножом, после чего скрылся. Потерпевшая жительница Воронежа скончалась на месте происшествия.

В тот же день следователь прокуратуры Коминтерновского района возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 20 сентября 2002-го дело было приостановлено, так как установить преступника не удавалось.

Однако сотрудники регионального СУ СК России решили возобновить дело. Вместе с полицией удалось определить круг лиц, которые могли быть причастны к убийству. В итоге удалось выйти на 45-летнего воронежца. Мужчину задержали. Сейчас он находится под стражей. Однако вину подозреваемый не признал. Однако на допросе другие его «коллеги» сообщили о причастности мужчины к убийству дворника.

Руководитель второго следственного отделения по расследованию преступлений прошлых лет регионального СУ СК России Мурат Цуроев отметил, что расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных