2019-10-02T17:44:25+03:00

В колонии под Воронежем пытались передать «неправильный» мед

В продукте были обнаружены кристаллы, предположительно, обладающие наркотическими свойствами
Часть меда имела неестественный цвет, отличалась по консистенции, имела резкий запахЧасть меда имела неестественный цвет, отличалась по консистенции, имела резкий запах
Изменить размер текста:

Среди посылок, бандеролей и других передач сотрудники исправительной колонии №1 города Семилуки обратили внимание на пластиковый контейнер с медом. Винни-Пух точно назвал бы его «неправильным», да и делали его явно «неправильные» пчелы.

Посылка предназначалась для одного из осужденных. 1 октября в 13.40 в комнате для приема в присутствии понятых продукт пчеловодства осмотрели. Часть меда имела неестественный цвет, отличалась по консистенции, имела резкий запах. Кроме того, в продукте были обнаружены кристаллы прозрачного цвета, предположительно, обладающие наркотическими свойствами.

- По факту передачи продуктовой посылки 25-летним жителем Воронежа проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ, материалы которой будут переданы в ОМВД Семилук. Изъятый сверток направлен на экспертизу в ЭКЦ ГУ МВД России по Воронежской области, - сообщили в пресс-службе УФСИН России по Воронежской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных