2019-09-15T17:44:12+03:00

На спектакле в Воронеже Андрей Позднухов из 25/17 забыл слова

А еще прервал спектакль из-за съемки зрительницы на телефон
Поделиться:
Комментарии: comments1
..Фото: Ярослав ИВАНОВ
Изменить размер текста:

15 сентября на фестивале «Русское лето» воронежцам показали спектакль Активного театра "Обитель. 16 рота" по роману Захара Прилепина – инициатора первого форума традиционной культуры. В Зеленый театр Центрального парка посмотреть постановку о жизни в Соловецком лагере особого назначения, в которой кроме артистов Андрея Филиппака («Анна-детективъ») и Алексея Шутова («Возвращение Мухтара-7,8») играют лидеры рэп-группы 25/17, пришли около 1500 горожан.

Концептуальность спектакля, в котором используется в буквальном смысле 4 табуретки, зрителям понравилась. Недоумение вызвало поведение Андрея Позднухова.

Перед спектаклем артисты, шутя, попросили публику не снимать на телефоны, мол, отберем, потом не найдете. И в принципе большинство прислушалось. Но вдруг посреди игры Бледный сказал в зал: «Девушка, уберите телефон! Я вас попрошу!». Прозвучало грубовато. Наступила тишина, все ждали. «На Соловках бы вам не спустили!»

Кто-то поддержал музыканта, но многие посчитали странным прерывать спектакль из-за одной «паршивой овцы», ведь теряется атмосферность и целостность действа. Через несколько минут спектакль покатился дальше.

Но неожиданно снова забуксовал. Бледный забыл слова. Притом, что сидел с кипой бумаг, читая текст с листа. Найти нужный у него не получалось довольно долго. Заминка была уже несмешной. Особенно при таком серьезном произведении… Многие зрители после этого покинули площадку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных