2019-09-13T14:37:46+03:00

В Воронежской области за жестокие издевательства над ребенком будут судить мать и отчима

Несовершеннолетнего неоднократно избивали и закрывали в доме
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

В Лискинский районный суд направили уголовное дело в отношении матери и отчима, издевавшихся над малолетним ребёнком. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры в пятницу, 13 сентября.

По версии следствия, мальчик с июня 2017 жил в квартире с мамой и отчимом. С осени того же года и до лета 2019-го ребенка неоднократно избивали, причиняли ему физические и психические страдания иными насильственными действиями, а также лишали свободы передвижения.

Лискинская прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу 30-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «г, е» части 2 ст.117 (истязание несовершеннолетнего группой лиц по предварительному сговору), пунктами «а, д» части 2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего группой лиц по предварительному сговору), и 24-летней девушки в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «г, е» части 2 ст.117, пунктами «а, д» части 2 ст.127, ст.156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ.

В настоящее время ребенка забрали из. Он находится в КУ ВО «Лискинский социальный приют для детей и подростков».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных