2019-09-04T11:42:51+03:00

Воронежский «Факел» в 1/16 Кубка России сыграет с тульским «Арсеналом»

В составе российских «канониров» одна из ведущих ролей – у уроженца Богучара Сергея Ткачева
Сергей Ткачев (справа) может сыграть в Кубке против главной команды своей малой родины.Сергей Ткачев (справа) может сыграть в Кубке против главной команды своей малой родины.Фото: с сайта ФК "Арсенал".
Изменить размер текста:

Стал известен соперник «Факела» в 1/16 финала Кубка России. Наша команда в Воронеже встретится с тульским «Арсеналом». Дата игры – 25 или 26 сентября, время, естественно тоже определят позже.

Соперник – конечно, не московский «Спартак», который тоже мог попасться «Факелу» с большой долей вероятности. Но «Арсенал» - тоже не подарок. После позорного вылета из еврокубков (поражение от бакинского «Нефтчи» на стадии отбора в Лигу Европы – 0:1 дома и 0:3 в гостях) в туляках взыграло ретивое, и они выдали несколько побед в чемпионате. На данный момент «Арсенал» идет в Премьер-лиге на седьмом месте, уступая всего лишь четыре очка тройке лидеров.

В составе «Арсенала» играет футболист, родившийся в Воронежской области. Сергей Ткачев из Богучара – один из ведущих игроков тульской команды. Тем любопытнее посмотреть, как он выступит против главной футбольной дружины родного региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных