2019-09-03T16:07:19+03:00

В Воронежкой области пьяная женщина убила своего кавалера чайником

Ссора с трагичным концом случилась в Россошанском районе
Фото: с места преступления. Предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.Фото: с места преступления. Предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.
Изменить размер текста:

В поселке Опытной Плодово-ягодной станции Россошанского района между двумя влюбленными случилась ссора, которая закончилась трагедией. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Все произошло накануне, 2 сентября. Вечером сожители решили расслабиться и выпить с своей квартире. В какой-то момент между ними завязалась ссора. Тогда 49-летняя женщина схватила металлический чайник и ударила кавалера по голове несколько раз. От полученных травм 54-летний мужчина скончался. После этого напуганная местная жительница позвонила своему знакомому и рассказала о случившемся. Он сразу же приехал и вызвал скорую помощь. А медики уже сообщили в полицию.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 49-летнюю местную жительницу. На нее возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных