2019-09-02T16:41:13+03:00

В Воронежской области возбудили уголовное дело после ДТП с четырьмя погибшими

Также полицейские установили личности всех участников аварии
Фото с места аварии.Фото с места аварии.Фото: ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» возбудили полицейские после ДТП в Павловском районе, которое унесло жизни четверых человек. Об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова.

Напомним, примерно в 19.05 часов на 688 километре автодороги М-4 «Дон» 57-летний воронежец на «Ниссан-Ноте», двигаясь в сторону столицы Черноземья, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Где столкнулся с «Мазом», им управлял 57-летней житель Республики Беларусь. От удара грузовик отскочил на противоположенную полосу и врезался в «Ситроен-Берлинго» и «Опель-Инсигния». За рулем первой машины находился 53-летний житель Владимирской области, второй - мужчина из Подмосковья, также 53 лет.

В результате аварии погибли четыре человека: водители «Ниссана» и «Ситроена», а также 53-летняя пассажирка и 15-летний подросток последней из указанных иномарок. Кроме того, травмы получили 10-летний мальчик, находившийся в «Ниссане» и водитель грузовика. Люди в «Опеле» не пострадали.

- В настоящее устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. Изъята карта памяти видеорегистратора с автомобиля очевидца происшествия, осмотрена и приобщена в качестве вещественного доказательства видеозапись, - добавили в региональном ГУ МВД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных