2019-08-21T23:05:55+03:00

Воронежский «Факел» выиграл у «Салюта Белгород» и вышел в 1/16 финала Кубка России

В следующем раунде нас ждет матч с командой Премьер-лиги
Поделиться:
Комментарии: comments1
После гола Павла Яковлева "Факел" уже больше не упускал инициативу.После гола Павла Яковлева "Факел" уже больше не упускал инициативу.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Матч в Белгороде начался для «Факела» тяжело. Уже на 12 минуте судья назначил пенальти, и Молтенинов его реализовал – 0:1. Настроение 150 воронежским болельщикам, приехавшим поболеть за команду, поднял Павел Яковлев. На 22 минуте он оказался расторопнее всех в сутолоке у ворот. После этого «Факел» уже прочно завладел инициативой. Но до поры, до времени транжирил опасные моменты.

Лишь на исходе игры цели достигли удары Ильи Мазурова на 80 минуте и капитана команды Романа Воробьева в самом финале матча. 3:1 – «Факел» в следующей стадии Кубка.

В 1/16 финала воронежцев ждет команда Премьер-лиги. Какая, станет известно позже. В любом случае это приятное разнообразие для болельщиков, которых в первенстве ФНЛ «Факел» пока не радует, занимая последнее, 20 место лишь с пятью очками в активе. Кстати, следующий матч чемпионата воронежцы проведут 25 августа дома с курским «Авангардом». Игра начнется в 18.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных