2019-08-17T14:24:08+03:00

В Воронеже наркокурьер попробовал «товар» и провалил операцию

Жители многоэтажки сдали полиции мужчину, находившегося «под кайфом»
Подозреваемого задержалиПодозреваемого задержалиФото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В подъезде воронежской многоэтажки в жилом массиве «Олимпийский» полицейские задержали 27-летнего жителя Красноярского края. Стражей правопорядка вызвали бдительные жильцы, заметившие неадекватного молодого человека. Оказалось, что тот находился под действием наркотиков. В личных вещах задержанного оказался сверток с веществом, напоминающим сушеную ромашку. Экспертиза показала, что это один из основных компонентов «спайса» - метанон, весом 209 грамм.

После этого оперативники провели обыск в квартире, которую арендовал задержанный. В ней нашли изъяли оборудование для фасовки и упаковочные материалы, а также сим-карты и мобильные телефоны, которые использовались в преступных целях.

- Задержанный дал признательные показания и пояснил, что решил сам попробовать наркотик, который ему неустановленные лица доверили фасовать и раскладывать по тайникам, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сейчас подозреваемого задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных