2019-08-14T13:45:14+03:00

В Воронеже ревнивец так избил соперника, что у того разорвались внутренние органы

Жестокого молодого человека задержали и посадили в следственный изолятор
Удары по животу привели к разрыву внутренних органов.Удары по животу привели к разрыву внутренних органов.Фото: Ксения КАЗАКОВА
Изменить размер текста:

Большими проблемами для здоровья закончилась для 24-летнего воронежца встреча в одном из питейных заведений Левобережного района со своей знакомой и сопровождавшим ее молодым человеком. Перепалка между мужчинами, не поделившими даму сердца, закончилась дракой. Сильнее в ней оказался новый 25-летний кавалер дамы, ставшей яблоком раздора. Он измолотил соперника кулаками по голове, спине и животу. В итоге, когда пострадавший мужчина пришел в больницу, у него диагностировали закрытый разрыв органов брюшной полости.

Врачи сообщили полицейским о криминальном характере травм поступившего пациента. Стражи порядки установили примерную картину драки, посмотрев на записи видеокамер. Вскоре они задержали 25-летнего воронежца в арендуемой им квартире. В отделе полиции он признал свою вину. Его отправили в следственный изолятор.

- Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы, - сообщили в региональном ГУ МВД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных