2019-07-19T12:57:12+03:00

В Воронеже пьяный 18-летний парень до смерти избил 42-летнего незнакомца

Уличную драку остановили полицейские, но было поздно
Фото: предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.Фото: предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Воронежской области.
Изменить размер текста:

В Воронеже 18-летний парень до смерти избил 42-летнего незнакомца на улице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону в пятницу, 19 июля.

Инцидент произошел 15 июля в 23.50 на улице Кирова у дома №26. Драку заметили и остановили сотрудники полиции. Они же вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. На следующий день он умер.

18-летнего парня задержали. В отделе полиции он пояснил, что был пьян в момент, когда между ним и мужчиной возникла личная неприязнь, которая переросла сначала в словесный конфликт, а потом в драку.

Следственными органами СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь воронежцу грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время полицейскими совместно со следователями СУ СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных