2019-07-04T11:42:52+03:00

Жителя Воронежской области, пытавшегося забить топором своего работодателя, отправили за решетку

В тюрьме он проведет ближайшие шесть лет
Изменить размер текста:

Шесть лет в колонии строгого режима предстоит провести 38-летнему жителю Новохоперска. Он признан виновным в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что мужчина устроился сторожем к 57-летнему местному предпринимателю, который занимался выращиванием и продажей арбузов в селе Елань-Колено. 28 августа 2018 года около 16.30 хозяин торговых точек приехал на участок у обочины автодороги М-4 Дон «Бобров-Таловая-Новохоперск». Там они поругали с 38-летним охранником.

Тогда рабочий взял топор, подошел к своему работодателю и обухом стал наносить удар за ударом в область головы. Последний упал на землю и потерял сознание. Пока охранник продолжал наносить удары по голове лежавшего без сознания мужчины, мимо проезжали знакомые предпринимателя. Они выбежали из автомобиля, один из них остановил охранника, а его товарищ посадил бизнесмена в машину и отвез в больницу. Мужчине вовремя оказали медицинскую помощь, и он остался жив.

Руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Дмитрий Колякин рассказал, что на предварительном следствии охранник вину не признавал. Но следствием была собрана исчерпывающая доказательственная база.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных