2019-07-02T12:04:46+03:00

Воронеж станет побратимом Гомеля

На днях чиновники подпишут партнерские соглашения
Изменить размер текста:

В ближайшее время побратимом Воронежа станет белорусский Гомель. Сейчас там находится воронежская делегация во главе с мэром Вадимом Кстениным для подписания соглашений.

это регулярный обмен официальными делегациями и обеспечение представительства на официальных праздниках и мероприятиях.

- Делегация Воронежа находится в Гомеле для участия в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Дня независимости Республики Беларусь. В рамках этого визита запланировано торжественное подписание Соглашения об установлении побратимских отношений, - сообщила руководитель управления по работе с административными органами и структурами гражданского общества Елена Гудкова на понедельничной планерке в мэрии.

В дальнейшем произойдет регулярный обмен официальными делегациями, участие обеих сторон в официальных праздниках и мероприятиях, сотрудничество в сфере экономики, торговли, образования, спортивных соревнований, гастролей творческих коллективов, туризма.

Напомним, у Воронежа кроме Гомеля есть еще шесть побратимов: Чунцин (Китай), Брно (Чехия), земельный округ Везермарш (ФРГ), Шарлотт (США), Сливен (Болгария), Леон (Испания).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных