2019-06-06T15:20:16+03:00

Главный тренер воронежского «Факела» может уйти в ереванский «Арарат»

У Сергея Булатова закончился контракт, и пока от руководства клуба из столицы Черноземья не поступило предложения его продлить
Сергей Булатов близок к уходу с поста главного тренера.Сергей Булатов близок к уходу с поста главного тренера.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В группе футбольного клуба «Арарат» (Ереван) в одной из соцсетей опубликовано интервью с Сергеем Булатовым. Наставник воронежского «Факела» в нем позиционируется уже как главный тренер легендарного армянского клуба. Мы связались с Сергеем Булатовым, и узнали, что это не совсем так.

- Никаких бумаг я не подписывал, но разговоры с руководством «Арарата», действительно были, - сказал Сергей Александрович. – Мой приоритет – работа в «Факеле», но две недели назад мне, как и почти всем игрокам нашей команды, выдали на руки трудовую книжку. Пока еще не принял окончательного решения, но думаю, что максимум до 10 июня определюсь окончательно.

По данным источника «КП», в клубе многое может решиться 7 июня после того, как станет окончательно ясно, остается ли «Факел» в ФНЛ или следующий сезон проведет во втором дивизионе. Несмотря на бедственное положение «Анжи» (из-за него воронежцы, скорее всего, и не вылетят второй год подряд), официальное решение по этому поводу примут только на общем собрании ФНЛ, которое состоится завтра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных