2019-06-06T12:58:24+03:00

Под Воронежем будут судить преподавателя, ошпарившего утюгом 11-летнего мальчика

Оказалось, что педагог помимо прочего ударил ученика гладильной доской по голове
Изменить размер текста:

Завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего экс-преподавателя технологии Землянской общеобразовательной школы Семилукского района. Педагога обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ), а именно в том, что 20 марта он на уроке технологии умышленно прислонил к спине 11-летнего мальчика нагретый утюг и ошпарил его паром за непослушание. В результате чего школьник получил термические ожоги кожи спины 1 и 2 степени.

Следователи раскрыли некоторые подробности происшествия: оказалось, что преподаватель ошпарил ребенка дважды – он прислонил утюг еще и к бедру ребенка, а затем ударил и без того пострадавшего мальчика гладильной доской по голове.

- На предварительном следствии бывший учитель признал вину в полном объеме. Его вина также подтверждается показаниями пострадавшего мальчика, его одноклассников, результатами судебных экспертиз, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу. Уголовное дело направлено в суд, – рассказал и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Роман Захаров.\

Родительница рассказала «Комсомолке», что учителя уже ловили на рукоприкладстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных