2019-06-06T12:31:51+03:00

Instagram губернатора Воронежской области оказался фейком

В этой соцсети пока все-таки нельзя следить за работой Александра Гусева
Поделиться:
Комментарии: comments1
InstagramInstagram
Изменить размер текста:

"Всем привет! Меня зовут Александр Гусев, и я являюсь губернатором Воронежской области! Подписывайтесь на аккаунт, чтобы следить за моей работой!" - такова подпись к первой публикации в недавно созданном аккаунте с портретом главы региона на аватаре. Второй пост посвящен приезду зампреда Правительства РФ Виталия Мутко, третий - открытию Платоновского фестиваля искусств.

- Эта страница - фейк, созданный неизвестными личностями, - сообщил источник в областном правительстве. - Александр Викторович согласия на ведение страницы не давал. Создавать профиль от лица человека, не спрашивая его разрешения, - это грубое нарушение этики. Мы высказали создателю аккаунта предложение переименовать его. Если это не возымеет действия, будем писать жалобу в администрацию соцсети.

Как добавил источник, это уже не первый фейк Александра Гусева. Лже-страницы создавались еще тогда, когда он был главой города.

- Александр Викторович пока не принял решения завести аккаунты в соцсетях, хотя об этом думает. В Instagram, "Вконтакте", "Одноклассниках" есть аккаунты правительства области. Они официальные.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных